Vinagre Vino Tinto
El vinagre de vino tinto HERNANDEZ-PLAZA inicia su fabricación utilizando vinos tintos seleccionados del valle de Curicó, los cuales se someten a una fermentación acética muy cuidadosa. El producto final se presenta con un vibrante color burdeos y sabor robusto, preservando los mejores aromas de nuestras uvas de variedad. Su genuino y complejo sabor es ideal para aliñar sus ensaladas favoritas, aderezos, recetas de cocina y cebollas en escabeche. Nuestro exquisito vinagre de vino tinto de 4,2% de acidez es adecuado para la elaboración de marinados para carnes a la parrilla y a la cacerola.
Ingredientes:
Vinagre de vino tinto, agua tratada, preservantes (metabisulfito de potasio, benzoato de sodio, sorbato de potasio)
Formatos:
¼ Litro (Caja de 48 Unidades)
1/2 Litro (Caja de 24 Unidades)
1 Litro (Caja de 12 Unidades)
5 Litros (Caja de 2 Unidades)