Aceto Balsámico
El Aceto Balsámico HERNANDEZ-PLAZA proviene de la cocción de mostos de uvas blancas de las variedades Torontel y Moscatel de Alejandría y la adición de vinagre de vino Sauvignon Blanc, proveniente de la zona de Casablanca. Estos caldos son sometidos a una delicada fermentación alcohólica y acética para luego ser estacionados en barricas de maderas nobles, cerezo y roble americano por un mínimo de dos años.
El resultado es un fino producto de sabor ligeramente dulce y aroma sofisticado, óptimo perfume y color caramelo. Es ideal para aliñar sus ensaladas favoritas, aderezos y recetas de cocina. Nuestro exquisito vinagre Balsámico tiene una acidez mínima de 6%, lo que también lo hace ideal para marinar carnes y preparar salsas para acompañar finas recetas.
Ingredientes:
Vinagre de vino, Mosto de uva concentrado, extracto natural de madera, fructosa, colorante caramelo, sabor natural vinagre balsámico, metabisulfito de potasio, sorbato de potasio y benzoato de sodio.
Formatos:
¼ Litro (Caja de 12 Unidades)
1/2 Litro (Caja de 12 Unidades)
5 Litros (Caja de 2 Unidades)