Ingredientes:
- 600 grs. de pechuga de pavo
- 1 zanahoria
- 100 grs. de espinaca cocida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de leche desnatada
- 1 naranja
- 1 cucharada de maicena Express
- 100 grs. de pistachos
- Sal al gusto
Preparación:
Fileteamos las pechugas de pavo. Rellenamos las pechugas con las espinacas y la zanahoria troceada y previamente cocidas en un poco de agua.
Las brindamos (las atamos) y las pasamos por el sartén hasta que estén doradas por fuera. A continuación, las introducimos en el horno precalentado a 180° C hasta que estén cocinadas por dentro; unos 15 minutos.
Desglasamos la sartén donde hemos cocinado las pechugas con zumo de naranja, añadimos leche y un poco de harina de maíz y hacemos una bechamel ligera. Salseamos el plato con la salsa de naranja, cortamos la pechuga en medallones, y acompañamos de los pistachos pelados y salteados en una sartén.