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PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE NARANJA Y PISTACHOS

PECHUGA DE PAVO CON SALSA DE NARANJA Y PISTACHOS

Ingredientes:

  • 600 grs. de pechuga de pavo
  • 1 zanahoria
  • 100 grs. de espinaca cocida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 1 naranja
  • 1 cucharada de maicena Express
  • 100 grs. de pistachos
  • Sal al gusto

Preparación:

Fileteamos las pechugas de pavo. Rellenamos las pechugas con las espinacas y la zanahoria troceada y previamente cocidas en un poco de agua.

Las brindamos (las atamos) y las pasamos por el sartén hasta que estén doradas por fuera. A continuación, las introducimos en el horno precalentado a 180° C hasta que estén cocinadas por dentro; unos 15 minutos.

Desglasamos la sartén donde hemos cocinado las pechugas con zumo de naranja, añadimos leche y un poco de harina de maíz y hacemos una bechamel ligera. Salseamos el plato con la salsa de naranja, cortamos la pechuga en medallones, y acompañamos de los pistachos pelados y salteados en una sartén.

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