Pechuga de pavo con salsa de naranja y pistachos
Ingredientes:
600 grs. de pechuga de pavo
1 zanahoria
100 grs. de espinaca cocida
2 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de leche desnatada
1 naranja
1 cucharada de maicena Express
100 grs. de pistachos
Sal al gusto
Preparación:
Fileteamos las pechugas de pavo. Rellenamos las pechugas con las espinacas y la zanahoria troceada y previamente cocidas en un poco de agua.
Las brindamos (las atamos) y las pasamos por el sartén hasta que estén doradas por fuera. A continuación, las introducimos en el horno precalentado a 180° C hasta que estén cocinadas por dentro; unos 15 minutos.
Desglasamos la sartén donde hemos cocinado las pechugas con zumo de naranja, añadimos leche y un poco de harina de maíz y hacemos una bechamel ligera. Salseamos el plato con la salsa de naranja, cortamos la pechuga en medallones, y acompañamos de los pistachos pelados y salteados en una sartén.