Pechuga de pavo con salsa de naranja y pistachos

Abr 30, 2020 | Recetas

Ingredientes:

600 grs. de pechuga de pavo

1 zanahoria

100 grs. de espinaca cocida

2 cucharadas de aceite de oliva

1 vaso de leche desnatada

1 naranja

1 cucharada de maicena Express

100 grs. de pistachos

Sal al gusto

Preparación:

Fileteamos las pechugas de pavo. Rellenamos las pechugas con las espinacas y la zanahoria troceada y previamente cocidas en un poco de agua.

Las brindamos (las atamos) y las pasamos por el sartén hasta que estén doradas por fuera. A continuación, las introducimos en el horno precalentado a 180° C hasta que estén cocinadas por dentro; unos 15 minutos.

Desglasamos la sartén donde hemos cocinado las pechugas con zumo de naranja, añadimos leche y un poco de harina de maíz y hacemos una bechamel ligera. Salseamos el plato con la salsa de naranja, cortamos la pechuga en medallones, y acompañamos de los pistachos pelados y salteados en una sartén.

RECETAS RELACIONADAS